Annuaire (de sites)

Annuaire (de sites) - (Directory, Sites directory)

Site Internet présentant des sites classés en catégories

Synonymes : Répertoire, catalogue

Définition
En général, site spécialisé recensant les sites Internet et permettant :

• de trouver un site à partir d'une classification
  • de connaître les sites les plus appréciés dans une catégorie donnée
  • de prendre connaissance d'avis d'internautes sur tel ou tel site

Les sites s'enregistrent eux-mêmes sur les annuaires de leur choix, et doivent le plus souvent fournir une description honnête et unique de leur site, et indiquer aussi des liens vers telle ou telle partie du site.

Les annuaires se réservent le droit d'accepter ou refuser un site.

Pages en relation

Les annuaires

Nuage de tags: annuaires