Forum de discussion

Forum - (forum)

Un site particulier, pour un usage de discussion.

• Synonymes : -

Définition Un forum est un site web d'un type particulier, permettant des échanges entre internautes sur un thème donné.

Thème
Par exemple, un forum dédié à la philiatélie, la généalogie, une maladie rare, l'informatique, un logiciel, un jeu...

Les échanges
Ils se font par le biais de messages déposés sur le forum, et lus ensuite par les autres participants ou visiteurs, lesquels peuvent répondre à leur tour.

Exemple de clé USB

Pages en relation Les forums

Liens externes Page Wikipedia sur le sujet(external link)

Remarques
Les forums sont assez méconnus du grand public.
Cependant, ils peuvent être une source, plus ou moins fiable selon les cas, d'information !
Et c'est aussi l'opportunité de se faire de nouveaux contacts ou amis.

Nuage de tags: forum