1 utilisateur(s) en ligne | 1 invité(s) et 0 membre(s)

Qu'est-ce que le Wifi ?

Le Wifi est un moyen de connecter des éléments informatiques entre eux, sans fil.

Ainsi, on peut connecter par exemple : plusieurs ordinateurs à une Box ADSL,une imprimante à un ordinateur,plus généralement, tout système compatible Wifi avec un système hôte équipé en Wifi.

Grâce au Wifi, on peut utiliser son ordinateur portable à peu près n'importe où dans la maison tout en restant connecté à Internet.

Cette technologie ne cesse de progresser, et les vitesses augmentent de manière continue. Il faut par contre, toujours utiliser des connexions sécurisées par une clé.

Nuage de tags: informatique